Важное
Видео
Книги
Подарки
Рейтинги
Главная » Новости » Лидер

ТАЙНЫ ПЕРВОЙ ЛЕДИ


Разместил: Ламар Мария Ламар Мария 23:49:26 30.04.2017

Стильный и яркий образ первой леди Мелании Трамп приковывает значительное внимание. В чем заключаются главные тайны успеха и красоты Мелании Трамп?

Как известно, первая леди США Мелания Трамп родилась 26 апреля 1970 года в Социалистической Федеративной Республике Словения, начала свою модельную карьеру в шестнадцать лет, и в до брака носила фамилию "Кнавс". Сделав выбор в пользу карьеры модели, Мелания Трамп оставила образование в Люблянском университете в Словении, и переехала в "модную столицу" Италии город Милан.

Много путешествуя по миру в качестве фотомодели, в 1999 году Мелания встретила на мероприятии в Нью-Йорке миллиардера Дональда Трампа. Спустя несколько лет, 22 января 2005 года, Дональд и Мелания устроили пышную свадьбу в Палм-Бич. Дональд Трамп значительно старше своей супруги, он родился в 1946 году. Несмотря на разницу в возрасте и культурные различия, Мелания и Дональд Трамп являются гармоничной парой, и с уважением относятся друг к другу. Находясь длительное время под пристальным вниманием мировых СМИ, пара всегда демонстрирует взаимное стремление преодолевать все препятствия совместными усилиями, супруги поддерживают друг друга во всех начинаниях. История предвыборной президентской компании Дональда Трампа изобиловала скандальными деталями, также были инсинуации относительно небезупречной репутации его супруги. Тем не менее, победа Дональда Трампа и триумф его супруги в качестве первой леди США стали новым этапом успеха знаменитой династии. Также важную роль в семье миллиардера играет его старшая дочь Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер, которые в настоящее время занимают официальные посты в администрации Белого Дома.

На первый взгляд, история модели из Словении, которая стала всемирно известной благодаря браку с успешным миллиардером Дональдом Трампом, полна стереотипов.

В то же время миллиардер Дональд Трамп никогда не стал бы успешным предпринимателем, если бы принимал необдуманные спонтанные решения, в том числе и относительно своей личной жизни. Бизнесмен Дональд Трамп происходит из знаменитой деловой династии. Его отец, Фред Трамп родился в 1906 году в США в семье немецких эмигрантов, и на протяжении всей своей жизни весьма успешно занимался строительным бизнесом. Уже в 1946 году, когда Дональд Трамп появился на свет, его отец обладал значительным капиталом и был миллионером. Дональд Трамп получил хорошее образование. Он провел несколько лет в Нью-Йоркской военной академии, а впоследствии поступил в Уортонский университет бизнеса. Но главными факторами для развития личного и профессионального успеха миллиардера Дональда Трампа стала школа жизни и стремление постоянно расти и развиваться, постоянно учиться чему-то новому. Эпатажный и эксцентричный миллиардер Дональд Трамп широко известен во всем мире, при этом предприниматель знает цену популярности. Дональд Трамп неоднократно участвовал в телевизионных проектах, при этом к "работе на публику" бизнесмен активно привлекает всех членов своей семьи.

Как гласит известная поговорка, за любым успешным мужчиной стоит его муза, которая вдохновляет его на новые подвиги и свершения. Дональд Трамп всегда стремился окружить себя блистательными и успешными профессионалами, которые могут поддержать его новые идеи.

Как свидетельствуют рейтинги, Мелания Трамп сейчас более популярна в США, чем ее супруг. Несмотря на неоднозначную политику Дональда Трампа, к его супруге приковано пристальное внимание во всем мире. Оказалась ли власть красоты Мелании Трамп масштабнее и значительнее делового и политического влияния ее супруга?

Как известно, "красота - это высшая форма власти, потому что ее не надо ничем доказывать". Атрибуты успеха, регалии, ордена и любые достижения порой меркнут на фоне пленительной улыбки уверенной красавицы, которая блистает в обществе, и от одного взгляда которой можно забыть обо всем на свете. Одним из главных секретов успеха Мелании Трамп являются ее способности к самопрезентации, обаяние и светские манеры.

Как полагают скептики, брак с миллиардером для многих красивых женщин является сугубо прагматичным шагом. Но, возможно, именно миллиардеры, которые привыкли просчитывать и планировать каждый свой шаг, получают гораздо бОльшие дивиденды от публичной демонстрации обладания красивой женщиной. Роскошная женщина способна подчеркнуть высокий статус своего мужчины, правильно оттенить его достоинства и полностью нивелировать недостатки. Важными факторами успеха Мелании Трамп является ее чувство внутреннего достоинства и уверенность в себе.

Для большинства успешных предпринимателей брак является важным шагом, и выбор "второй половины" напрямую отражается на достижении новых высот. Для миллиардера Дональда Трампа семья имеет большое значение, и, несмотря на то, что предприниматель был неоднократно женат, все члены его клана занимаются интересными и в то же прибыльными проектами в его бизнес-империи.

Возможно ли предположить, что Мелания Трамп оказывает влияние на деловой успех своего супруга? На данный вопрос нет однозначного ответа. В то же время в среде успешных предпринимателей принято демонстрировать свой статус в том числе через свое окружение. Прекрасная изысканная девушка с сияющей улыбкой, которая составляет пару блистательному мужчине, привлекает внимание. В то же время вместе такая пара смотрится эффектно и притягивает взгляды. Также, например, многие бизнесмены приобретают для своей супруги роскошные бриллианты, меха, автомобили; таким образом предприниматели подчеркивают, что у них прекрасно идут дела и они могут позволить себе самые масштабные расходы. Роскошный образ Мелании Трамп подчеркивает высокий статус ее блистательного супруга, благоприятно влияет на его деловой имидж.

Находясь под пристальным вниманием общественности и постоянно отражая нападки недоброжелателей даже из самого близкого окружения, Мелания Трамп сохраняет самообладание. В жестоком мире среди "акул большого бизнеса" и политических интриг Мелания Трамп умеет "высоко держать голову" при любых обстоятельствах. Именно самообладание и умение держать свои эмоции под контролем являются одними из главных секретов успеха Мелании Трамп.

В качестве первой леди США Мелания Трамп уделяет значительное внимание своему стилю. Ввиду необходимости присутствия на различных публичных мероприятиях, Мелания Трамп пришла к решению о необходимости формирования своего гардероба под контролем профессионального стилиста. Таким образом, создание собственного узнаваемого стиля, имиджа является важной частью успеха Мелании Трамп.

Благодаря красоте и обаянию, постоянному умению работать над собой и желанию совершенствоваться, Мелания Трамп является одной из самых эффектных и знаменитых первых леди в мире. В то же время публичный успех Мелании Трамп благоприятно отражается на деловой и политической карьере ее супруга Дональда Трампа.

Возможно ли предположить, что именно миллиардеры являются более прагматичными при выборе эффектной и блистательной девушки, нежели их прекрасные супруги, которые могут быть заинтересованы в том числе высоким статусом и успехом своего мужа? Поскольку традиционно предложение руки и сердца исходит от мужчины, то приоритетное мнение относительно создания семьи принадлежит именно сильной половине человечества. Вследствие этого именно выбор мужчины, а не женщины является главенствующим. Поэтому зачастую прагматичные миллиардеры, которые привыкли планировать свое время и инвестиции наиболее эффективным способом, принимают решение о создании семьи с прекрасной девушкой именно потому, что , по их мнению, такое решение таит в себе значительные выгоды. Инвестиции миллиардеров в свою собственную супругу не всегда являются очевидными для широкой публики, но для большинства предпринимателей жена является частью их успешного имиджа и успеха.

Миллиардер Дональд Трамп и его супруга Мелания являются примером блистательного и успешного тандема, как в реализации амбициозных проектов, так и в личной жизни. На протяжении почти двадцати лет блистательная пара является вдохновляющим примером и эталоном для многих людей во всем мире.

Роскошная пленительная красота Мелании Трамп является "секретным оружием" миллиардера и президента США Дональда Трампа. В том числе благодаря эффектной супруге Дональд Трамп создает имидж успешного мужчины и блистательного бизнесмена, что способствует достижению новых высот во всех сферах жизни.

Природная красота, изысканность, формирование своего имиджа и стиля, прекрасные навыки самопрезентации, уверенность в себе и умение держать свои эмоции под контролем, стремление постоянно совершенствоваться являются главными секретами успеха Мелании Трамп и позволяют первой леди всегда оставаться на высоте.

Источник: Текст: Ламар М.Р.
Теги: красота успех
Рейтинг: 135 Голосов 15 Комментариев: 0
Сообщить об ошибке

Коментарии