Важное
Видео
Книги
Подарки
Рейтинги
Главная » Новости » В мире

СОЕДИНЯЯ РАЗНЫЕ АМПЛУА


Разместил: Ламар Мария Ламар Мария 16:51:34 21.10.2021

В современном мире целый ряд профессионалов объединяют в себе множество разносторонних качеств, реализуются во многих амплуа одновременно.

Узкий взгляд на мир с точки зрения одного-единственного амплуа значительно снижает возможный кругозор и сужает окно возможностей.

Одновременно с этим, взгляд на ситуацию с разных точек зрения открывает доселе невиданные возможности и позволяет оценить мир по-новому, реализуя свои желания.

Именно поэтому многие современные профессионалы открывают для себя сразу несколько профессий одновременно. Например, я творю в качестве писателя,сценариста, режиссёра и продюсера. Такой подход позволяет оптимизировать творческий процесс, оценивая его с разных точек зрения во имя того, чтобы найти золотую середину и выстроить оптимальную структуру создания новых проектов.

Если смотреть на мир только с одной точки зрения, становясь блестящим профессионалом, но только лишь в одной сфере, то можно закостенеть и перестать видеть новые источники вдохновения, пропустить что-то важное.

Излишняя закостенелость крадёт часть возможностей, и наоборот, попытки расширить свои профессиональные амплуа приводят к весьма продуктивным результатам, благодаря чему можно созидать нечто интересное и совершенно революционное.

Например, порой творческие люди не готовы думать о финансовой стороне реализации их творческого проекта, что ведет к однобокому восприятию воплощения данной концепции. В то же время, если смотреть на мир шире, и при создании фильма или книги думать о будущем бюджете фильма, то можно найти новые пути решения того или иного эпизода с тем, чтобы сюжет был более легко и реалистично воплощен в жизнь.

Расширяя свои творческие амплуа, и смотря на дело своей жизни с разных точек зрения, можно найти новые пути вдохновения и пойти по своему собственному, ни на что не похожему пути.

Источник: текст Ламар Мария
Теги: желания
Рейтинг: 53125 Голосов 5903 Комментариев: 0
Сообщить об ошибке

Коментарии